Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MG GRILL BISMARCKPLATZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mg Grill Bismarckplatz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 20:44 Die Lieferung kam nicht , ich frag mich wo das Geld ist ? Unverschämt am Telefon
18 Jun 2024 um 20:01 sehr gutes Essen würde ich empfehlen und pünktliche Lieferung top
18 Jun 2024 um 15:17 kalte labbrige pommes anstatt des bestellten reis, dadurch leider unessbar geworden.
24 Mai 2024 um 7:59 Pizzen trotz des kurzen lieferweges kalt
27 Apr 2024 um 19:34 Statt der 30er Pizza bekommen wir jeweils nur die kleine. Soße fehlte jetzt schon zum dritten mal… Nudeln haben nach gar nichts geschmeckt, nicht mal Salz war dran Wir bestellen nichts mehr…
22 Mär 2024 um 18:54 Wenn ich Drehspießplatte mit Pommes Bestelle bekomme ich Soße dazu wenn ich mit Reis bestelle wird vermutlich auch Soße dabei sein also wenn ich ohne Beilage bestelle gehe ich davon aus das nur Ohne Reis und Pommes gemeint ist und nicht ohne Soße....
18 Mär 2024 um 15:21 Döner wie Döner Box war so gut wie keine Soße vorhanden, war meiner Meinung nach auch sehr viel Grünzeug drin und Hinweis bzw. Zutaten wurden nicht richtig beachtet
26 Feb 2024 um 7:45 Alles super
9 Feb 2024 um 23:46 Schnelle Lieferung , geschmacklich super
29 Jan 2024 um 19:48 Hinweise nicht beachtet . Dauerte ewig Pizza Zutat vergessen... und was vergessen . Diesmal total versagen!!!
23 Jan 2024 um 20:03 Sehr lecker und schnell. Gerne wieder!
16 Jan 2024 um 17:30 Kalt angekommen , sehr unfreundlicher Fahrer. Erste mal bestellt und das letzte mal